Люди! здравствуйте!

Люди! Здравствуйте!
Здравствуйте, ЛЮДИ!
Если встретились мы на пути,
Значит день замечательным будет!
Можно смело вперёд идти.
Небо мирное над головою -
Это главное на Земле!
Мы одной Планеты с тобою
Солнце светит тебе и мне.
Снег пушистый медленно тает
И сбегает быстрым ручьём,
Соловьи весну ожидают
Мы весну с соловьями ждём.
Всё проснётся! Солнце разбудит!
Всем хватает его тепла!
Поделитесь радостью, ЛЮДИ!
Не жалейте любви и добра!


Рецензии
Так ведь ЭТО настоящий ГИМН жизни ,радости, веры в лучшее будущее, ГИМН МИРУ !!! Здорово !
Спасибо Вам.

Анатоль 49   13.03.2013 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.