Тепло коммуналок

Иногда ездить согреваться на дыбы,
А то не понятно живой или мертвый.
Это все виновата зима.
Просыпаешься утром, отходишь холодный.

Вам не понять этого тепла коммуналок
И детских обоев с недетским смыслом.
Эта маленькая комната, наш маленький мирок.
Он выдувает густой дым безразличным ветром.

И в голове абсолютно пусто.
Хочется закрыть глаза,
Что бы попасть в другое место,
Но это все просто слова.

Которые льются грязным потоком.
Похоть и бессилие накрывают
Как стихи своим плохим слогом
Несут смысл и его забывают.


Рецензии