Источник

               
    Источник с прозрачной,
                холодной  водой,
Ему не известны
                ни страсть, ни покой.
Дотронься до струй его
                нежной рукой,
А он, ускользая, 
                стремится к другой.
Кто я в твоей жизни?
                – Как эта вода,
Бегу  в суете
                ни откуда – куда?
Нас случай сведет,
                а разлучат – года,
И  встречи не будет
                другой никогда.
Зачем же напрасные
                чувства сердец,
Когда всему в жизни
                предел и конец?
Играй, если хочешь,
                с холодной водой,
Верни мне утерянный
                в жизни покой!


Рецензии