***

Пой ты Русь а я тебе подыграю
Бескрайняя зелень как волоски
В твой кудри я завиваюсь
Я буду опять молодым

Утро весенние златом дивиться
Гармонь по всем деревням
Могучие  белесые степи
Окружили края

Седые берёзы горько рыдают
Синь проглотила меня
Верёвкой за руку уцепиться ветка
Залезу на дерево я

Забуду обиды забуду заботы
Святая церковь всем прозвенит
Вернусь ещё в эти красоты
И буду опять молодым





 

 


Рецензии