хочу такие очки

Хочу такие очки, что бы в них было море
Радость на лицах, улыбки друзей
Я хочу, что б в том море тонуло все горе
Я хочу, что бы жить было там веселей

Какой же найти такой фильтр для фотки
Что бы она стала солнцем блистать
Я знаю, нельзя ставить рамки, знать сводки
Нельзя на людей, на любимых кричать

А я не хочу, что бы было так просто
Я не хочу видеть слезы в глазах
Милое счастье, какого ты роста?
Когда улыбнешься ты мне в небесах?


Рецензии