Светляки

Ноченькой летнею, звезды как золото
Всюду по небу искрят.
В роще развесистой вечером полотым,
Беглые точки горят.

С тьмою кромешною вспыхнули весело
В танце бесшумной реки,
Крутится - вертится яркое месиво
В сонной траве огоньки.


Рецензии
Очень ВЕЛИКОЛЕПНО класс!!!
Фантастично!!!

Ганс Бредоус   08.10.2013 16:14     Заявить о нарушении