Обида

Светлана Колчински, Марина, Елена, Анна...
Сколько их, скажи?
И как сбежать мне от тебя-себя жестоко подскажи?
Ты травишь ядом сладким сердце мне умело.
Со всеми ими вежлив и любезен ты до тошноты.
Лишь не со мной.
И что я для тебя? Покорена?!
Опять по прежнему одна
Я в той тиши.
И в сердце ярости огонь горит неугасимый.
За что со мной ты так, Любимый?


Рецензии