Ты меня не любишь...

;Ты меня не любишь. Имеешь право..
..как очки со стеклами в цвет оправы,
как немая тень от acсеnt-а grav-a -
на соседней строчке...

- жарким светом, радугой, летним утром,
так стоят, прозрачно и перламутрово,
эти радуги - два идеальных круга -
слезы одиночки.

нет, я, честное, - без претензий -
кто же вытерпит - я такая crazy!
..сплю теперь в тени от твоих "гортензий",-
ты - всегда с букетом..)))

пальцы осени в лужи крошат отраву..
ветер треплет волосы сонным травам
на твоем дворе..
        Ты - имеешь право.
                ...но при всем при этом...


Рецензии