Ты захочешь охладев

ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ОВЛАДЕВ
ПЕРЕДАТЬ КО МНЕ НАСМЕШКИ
Я В ПРЕЗРЕНИИ ЗАПЕВ
НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СПЕШКИ
..........................
ТАК ОСТАНУСЬ В СТОРОНЕ
НЕ ОСТАНУСЬ ТВОЕЙ ТЕНЬЮ
ТЫ ДУША В МОЕЙ СТРАНЕ
ЛИШЬ ПОДОБНА ДУНОВЕНЬЮ
............................
В НЕЙ Я ПОВЕСТЬ РАССКАЖУ
НЕ В УПРЁК К ТЕБЕ РОДНАЯ
Я ДОРОГУ УКАЖУ
ГДЕ ЗАРЯ ЖДЁТ ГОЛУБАЯ
...........................
А ОНА В СУДЬБЕ ПАРИТ
НА УДАЧУ НЕЖНОЙ ТРЕЛЬЮ
ВЕДЬ ПОБЕДА В НЕЙ СИДИТ
ТОЙ СЕРДЕЧНОЮ МЕТЕЛЬЮ
.........................
ПУСТЬ БОРЬБУ Я ТОРОПЛЮ
И ОДНАЖДЫ ВНОВЬ СОГРЕЮ
НЕ УТРАЧУ Я СВОЮ
ТУ ЛЮБОВЬ ЧТО В СЕРДЦЕ ГРЕЮ
.............................
А СОГРЕЛ ДРУГ НЕ В УПРЁК
СЕРДЦЕ ОХЛАДЕВШЕЙ ВОЛИ
ТЫ СМЕЁШСЯ ВОТ ПОРОК
НАШЕЙ С ТОБОЙ ОБЩЕЙ ДОЛИ.......
...............................
.............................


Рецензии
Да, доля не завидная...

Шиляев Валерий   11.03.2013 12:08     Заявить о нарушении
В ЧЁМ ТО ДА.......СПАСИБО

Лев Годисов   11.03.2013 12:42   Заявить о нарушении