На высотах себя - лёд

На высОтах себя - лёд,
В глубине, в сердцевине - боль.
Тот, кто песни своей ждёт,
Знает правду, что он - король

Мира звуков. Теперь ход
За другим, что в силки попал.
Начинается только год.
От себя этот мир устал.


Рецензии