Уходя, уходи

Дрожь в коленях не унять ни
ресторанами,
Ни чужими морями, не пеплом в
трехногой пепельнице.
Тяжесть век не проходит по утру
раннему,
И не греются плечи от пледа и даже от
августа-месяца.
Постоянная слабость, голова кружится и
уныние.
Как лимон выжата, мысли роятся и
теплются.
Мне поспать хоть часок бы, от них на
свободу вырваться,
И тогда мне немного совсем, но быть-
может поверится.
Я совсем не желаю так жить как отныне
сейчас, так и в будущем.
Я хочу улыбаться и знать, что помалу, но
и моя жизнь бежит.
Уходи из моей головы, вытекай из ушей
алой лужицей,
Уходя, уходи. И включи мне, пожалуйста,
свет.
28.02.13


Рецензии