Весна

Всех тех!
Чья кожа ищет солнца,
Уставшая, чуть загрубевшая,
От зимнего морозца,
Всех тех,
Кто был тонирован всю зиму,
Упрямо нанося тонака мину,
На скрытую в Вас белизну,
Ища и в январе подснежников красу,
Всех тех,
Кто растерялся...
От разбежавшихся веснушек по лицу,
Пытаясь оправдаться;
"Я люблю Весну!"
Она всех любит Вас!
 Ваш милый, добрый,
Иногда в прищуре хитром,
Облик глаз...
Всех Вас!
Весна пришла поздравить,
Теплом  подснежника,
Тропинки зимние разгладить.
Зажурчат ручьи,
И днём и вечером , и утром, и в ночи!
Мелизмами весенних голосов,
Насыщенностью всех аккордов и басов...
Прислушайся в весеннему ручью,
К капели утренней,
Всему разнообразию весны причуд!
Здесь столько слов, хороших, добрых,
Для себя найдёшь,
И может что-то новое ,
Досель неведомое,
Вдруг ты услышишь  и поймёшь.

Цветы подарят Вам друзья,
Родные , близкие,
Конечно... я.
Ms Cheslaw 1. 03. 13.


Рецензии