Она - мой огонь

Она, как весна красива,
как осень она золотая.
Я называю ее милой,
она моя дорогая.

Нет больше таких,
она одна моя.
Вокруг много других,
она мне только нужна.

Ее глаза чистая правда,
отражение глубокой души.
Она наслаждение моё и отрада,
она мой свет небесной звезды.

Она - мой огонь страсти,
закипает в сердце кровь.
Я разлетаюсь по ней на части,
потому что это любовь.


Рецензии