Жимолость расцвела белым цветом

Жимолость расцвела белым цветом.
По - весеннему жарко в Крыму.
Так бывает на севере летом.
Дай, Весна, я тебя обниму.

Я в восторге от крымской погоды,
Первый день, как пришла к нам Весна.
Моря Черного теплые воды,
Солнце раньше прогрело до дна.

Раньше Солнце согрело лучами
Жимолость, что живет во дворе.
Весь кустарник покрылся цветами.
Белый цвет дарит запахи мне.

Свежевыжатым пахнут лимоном
Облепившие ветки цветы.
Наслаждаюсь я птиц дивным звоном,
Что поют о приходе Весны.


Рецензии
Красиво,здОрово!Успехов Вам!

Любовь Белоусова   23.03.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. И Вам всего наилучшего.
С уважением...я

Людмила Дубинская   23.03.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.