Ожидание

Я не знаю, сколько мне отпущено
По тернистой странствовать земле,
Но я верю в Господа Грядущего.
И хоть буря завывает злей,
Ощущаю духом подсознательно,
Что меня не бросит в скорби Он.
Каждый день смотрю на небо тщательно,
Но, увы, темнеет небосклон.
И не видно никакого проблеска,
Солнца нет, лишь свет далёких звёзд.
Вопреки всем сатанинским проискам –
Он придёт, сияющий Христос.
Предписанье Неба будет вручено
Сыну от небесного Отца.
А пока – ни одного нет лучика,
Только лишь предчувствие конца.
Жду и я всего, конечно, лучшего,
Что несёт нам Божья благодать.
Но не знаю, сколько дней отпущено
Перехода в Небо ожидать.


Рецензии