В керамике Ван Гог

В керамике Ван Гог.
И небо все в разводах.
И кажется,что Бог,
Взирая на забытое селенье,
Благословляет мир уединенья.
И хочется на отдых
В любой из этих домиков уютных
Уйти из мира дум сиюминутных.
И вечность в душу просится.
И дерево возносится.


Рецензии