Я тебя распознала

Соблазнила, одним только словом.
Так спокойно сказала "across"
Научила главным основам,
Сквозь дымок дорогих папирос.

Разъяснила лишь только улыбкой.
По натуре рисую портрет..
Я сложила тебя из строчек.
Отправляю по почте конверт.

Получи, распишись и ответь мне.
Давай встретимся, выпьем вина.
Расскажи мне о нашем сюжете.
Где любовь и придет ли она?

Соблазнила одной только фразой.
Как безумец крича "Cherry bomb"
Я тебя распознала сразу,
Как услышала первый аккорд.

из цикла Надя
March 01, 2013
Tatyana Loginova


Рецензии