На носочках по острым карнизам...

На носочках по острым карнизам
Тихо-тихо шагают мечты…
Снег кружится звездчатым капризом,
И сбивает их с высоты…
Прижимаюсь к стеклу, леденею.
Вижу, как они с криком летят,
Мимо злых, недалеких людей,
И осколками слабо блестят...
Люди топчут их, люди ломают,
Их вминают в заплеванный снег,
Крик не слыша… А ветер играет
Разноцветностью слабых калек...
Он взвивается радужной пылью,
Унося прах разломанных грез,
Ну а я привыкаю к бессилью,
В водопаде непролитых слез.

29.01.12


Рецензии