Внутривенное зло

Об этом нельзя никому сказать, -
это внутри тебя.
В своем развитии движешься вспять,
Ночлег себе бесы гнездят.

И что-то гложет и гложет вновь,
ты вовек не поймешь - что?
Густеет, пенится бешенством кровь,
щурит глаз внутривенное зло.

Ты себя спасти - вряд ли спасешь,
если только давить тормоза.
И лазутчиков зла ты опять узнаешь
в зеркалах, что смотрят в глаза.


Рецензии