Весна

Это время года ждут все с нетерпением.
Вот и потеплело, слышится капель...
Птицы просыпаться стали с ранним рвением,
Март шагает смело, а за ним апрель.

Во дворе сугробы, греясь в море света,
Сели, почернели, за зиму устав.
Щебет птичий громче. В ожиданьи лета
Стайки их игриво носятся стремглав.

Двор весь оживает, долго не смолкая,
Небо, улыбаясь,солнышко нам шлёт.
Радость жизни ярче, ширится без края.
Распахнув объятья, к нам Весна идёт!


Рецензии
Хорошее, позитивное весеннее стихотворение, Алевтина!
Понравилось!

Николас Алексеев   14.08.2017 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.