Зима

Падал снег, шли морозы.
Небо звездное и тишина.
Весна шлет уж зиме угрозы,
Что вот вот и наступит она.

Зима медленно, не торопясь,
Уйдет тихо и незаметно.
И ничуть весны не боясь,
В один миг исчезнет бесследно...

01.03.2013
S.A.(c)


Рецензии