5

хочу найти единственного, принца.
того, что полюблю навек.
но угораздило ж меня влюбиться
в него. 5 лет назад. 5 долгих лет.

5 лет надежд, любви и боли.
5 лет ушли. их не вернуть.
и все 5 сердце плакало в неволе.
слезами крови выложен мой путь.

и каждый день как маленькая смерть
Джульетты без ее Ромео.
за 5 лет сердце превратилось в твердь.
но даже твердое, оно болело.


Рецензии