И старый год...

      

            И старый год цепочкой дней,
            И пришлый гость, и прошлый вечер,
            Как догорающие свечи,
            Тускнеют в памяти моей.

            Игра лукавства и добра
            Колеблет огонек Вселенной,
            Но за кормою белой пеной
            Все исчезает во Вчера.

            Неумолима и тверда
            Четвертая координата –
            Нам остаются только даты
            И злое слово: навсегда…
   

            2004г.


Рецензии
Понравилось про четвертую координату. Да и в целом неплохо.

Алексей Типикин   01.03.2014 13:09     Заявить о нарушении