***

Когда-то и я был ведомым мечтою,
Когда-то я, ветром весенним гоним,
Был светел и весел, и горд был собою,
А ныне я просто растаял, как дым...

В извечных вопросов угрюмом тумане
Растаяло все, чем когда-то я был:
Приглушены чувства, поблекли желания,
И сердце - лишь камень, хол`оден и стыл...

Бесцельны все смыслы, бессмысленны цели...
Неужто мной избрана эта стезя?
Неужто сквозь горьких сомнений метели
Я душу теряю в познании себя?


Рецензии