***

                Вот соловей запел на ветке                Почуяв сладкое сенцо.                Ему открыла я все дверцы,                Прикрыв стыдливо лишь лицо.                Он онемел ,притих от счастья...                Я поняла!!!                И,руки опустив,открыла все ему.                А он ...вдруг странно так затрясся                И умер ,не примерив брачное кольцо.


Рецензии