Валера

У полигамной девушки всегда должен быть выдуманный персонаж под кодовым именем Валера.
Но она должна им обзавестись за долго до того как встретит свою половинку.
Валера будет выполнять простую функцию - просто быть всегда ее другом.
Ему не надо дружить с ней всегда, про него просто все должны знать, но никогда не видеть. Мол, есть Валера и всё. Так можно прожить всю жизнь и никто и никогда не увидит этого Валеру. Но физиологически, рано или поздно, он будет обретать плоть и кровь. Но только для неё, а для всех остальных он будет мифом, человеком невидимкой.
Все бы и с радостью готовы были бы познакомиться с Валерой, но как, если она против??!!..
Девушка, не будь дурой, и насмотревшись на ссоры своих родителей или на историю взаимоотношений других пар, понимает для себя, что для того чтобы её не ревновали, у неё в жизни должен быть Валера. Она может сразу познакомить своего м.ч.  с Валерой. Т.е. до того как Он появился в ее жизни, у нее уже был очень близкий человек по имени Валера. И Ему даже в голову никогда не прийдёт, что Валера это плохо. Ну так вот, вскоре Этот "счастливчик" наконец-то становится её мужем, даже если вдруг она и ни разу не изменит своему мужу, но миф о Валере пусть существует. На всякий случай. На Валеру всегда можно всё свалить. С Валеры спрос невелик. Так что Валера необходим. У него всегда можно задержаться, и запах чужого одеколона на её теле, это не чужой запах, это запах Валеры. Валера может просто так дарить цветы (к этому, кстати, необходимо приучить с самого начала). Самое важное это то, что Валера не вызывает подозрений, а это самое главное в его миссии. С Валерой даже в командировку можно поехать или как с подружкой на Гоа. Но всегда своему мужу необходимо говорить что Он, муж, лучше чем Валера. Что Он такой хороший, не то что Валера или что-то типа того. Муж на подсознании уже будет знать что он лучше Валеры, даже если это будут игры в классики… У Валеры желательно должна быть биография. И не самого успешного человека. А ещё круче если Валера гей! Это вообще беспроигрышный вариант. Это уж точно, как говорится, не подкопаешься. Многие мужчины, читая это сейчас, могут задуматься о том, что они уже про такого "Валеру" что-то слышали.
Неприятно?… ))   
 
yanpol               
23.02.13.
 


Рецензии