Грубая реальность

Кто я?
Я уже не помню.
Кажется,
Две стопки текилы
Вроде бы, порция джина
Где-то пол литра пива
Такой молодой и красивый.

Кажется меня штормит
И тянет знакомится с ними:
Подвижными и молодыми,
Милыми и красивыми
Или причиной
всему текила?

Мои шутки самые острые
И движения безупречные
Окружающим кажутся плоскими
И нелепыми одновременно.

Тошнота давно ушла в душу,
Руки тянутся к телефону.
И готов обещанье нарушить
Не тревожить тебя без повода.

Я готов умолять и просить о помощи,
Я готов упрекать и требовать,
Чтобы ты гладила мои волосы
И будила в четверг или среду.

Я немедленно требую начать заново,
Я тебя умоляю вернуться ко мне.
На запреты твои тихо падает занавес:
Я забыл,как противен тебе.

Мое сердце остановилось.
Ведь я номер твой удалял...
Что же это со мной случилось?
Почему я так сильно кричал?

Пьяный сумрак уходит с ветром
Из дыры, что свистит в груди.
Я забыл, что замужем с кем-то
Я забыл, что мы чужаки.


Рецензии