Палач

Я в любви как палач беспощаден
Мое ложе как эшафот,
кто сюда поднялся однажды
тот обратно уже не сойдет.
Иссеку жертву ревности плетью,
Задавлю тисками заботы.
Не бывает страшнее боли,
Чем на дыбу поднятых с любовью.


Рецензии