Колокольчик

По дороге деревенской тройка бойкая летит,
Под дугою колокольчик в такт движению звенит.

Колокольчик серебристый, колокольчик звонкий мой,
Прочь гони печаль и скуку, песню радостную пой!

Раззвони по всему свету тем, кто тщетно счастья ждёт -
После бури будет солнце, после зноя дождь прольёт.

Разыгравшись, колокольчик людям весть благую шлёт –
Счастье  близко, счастье рядом, счастье в дом вот-вот войдёт.

Всё быстрее мчится тройка, колокольчиком звеня,
В ритме бега создавая песню ветра и огня.

                27.01.2013 г.


Рецензии