Пусть...

Пусть... Пусть сгораю я!...
Пусть Слёзы на стекле и Жизнь уходит зря....
Пусть.... Рушатся - Мосты...
Пусть.... В Сердце только - Ты!....
Пусть... Жизнь моя во тьме...
Пусть... Музыка звучит Печалью обо мне....
Пусть.... Я Один - Такой!.....
Пусть.... Нет - Тебя со мной!....

Дверь закрыта. Света нет в окне.
Пусть плачу я грущу...Ты нужна только мне!
Пусть Смерть Придет, пусть я сейчас - Умру....
Любовь моя - горит, останется...Люблю!...
Тебя Одну!...Забыть, а не забыть...
Пытался много раз, пытался дверь закрыть//..
И открыть.../ Новый Жизни - Путь.....
Но больше не могу....В Сердце только - Грусть!..:'(

Грусть, Печаль, Обида, Холод, Зло///..
И только Впереди снова мне - Темно....
Слёзы пусть....пусть сгораю - я!////
Пусть Слёзы на стекле и Жизнь уходит - Зря/...

Гаснет - Всё! Гаснет - Время, День...
И вижу нет - Тебя;( Твоя исчезнет - Тень!::((__
Я - Один! Быть может - Навсегда:'(___/
И быстро пролетят - Юности Года!#'(__

В Сердце бьется - Имя лишь - Твоё
Не можешь - Ты понять: что Ты мне значишь - Всё!!!
Что Ты одна мне - Счастье и Любовь##
И Боль одна моя, Печаль, и Грусть, и Новь!#+
Ты одна.... Жизнь - Туман, Метель./...
Нет и мне - Весны, гаснет мой - Апрель////
Уходит - Всё!..... Пустые все - Слова......
А Сердце всё болит и стонет - Голова.....
Давно не - ДВА!...не будет, а - ОДИН!#n
Будет - Навсегда, снова Мрак - Картин....
Пусть Всё так....Пусть Всё так и Пусть...
Ничто не изменить....Пусть Печаль и Грусть....
И Сердца Боль....Может - Навсегда!...#
....Пусть.....и Пусть....и Пусть...и Нет и снова - Да!........................#





23.02.13


Рецензии