40. Женщина моя

               
                Кукла настоящая!
                Ждущая,манящая!
                Трепетно желанная,
                Радость долгожданная!

                По судьбе идущая,
                Ждешь маня,зовущая!
                Губ твоих очарование,
                Слов,что с ласкою признание,

                А в общении,как мила!
                Ты,меня с ума свела!
                Встречи наши яркие,
                Поцелуи жаркие...

                Ты меня к себе маня,
                Без тебя прожить,ни дня!
                Милая,ранимая,
                Мной всегда любимая!

                Чудо настоящее,
                И всегда манящее!


Рецензии