Раскол

                Почему так сложно в мире?      
                Вера ведь одна у всех!
                Ведь когда-то дружно жили
                А теперь раскол в Христе.
             
                Адвентисты,Крищнаиды,
                И баптисты,Иеговы...!
                И каких!вер,только нет!
                Все мы служим только Богу
                И ему даём обет!
               
                Люди взрослые не дети
                Поступают все,не так.
                Ведь,Господь!сказал в завете
                В дружбе жить,а не вот так.

                Разделились друг от друга
                Каждый в сторону пошёл
                Сам с собой запрягся в плуг он
                Гордость! сильная при нём.

     (слова Господа)"Как вы люди,не поймёте!
                Я раздел ваш не терплю,
                Коль вы вместе заживёте
                Вот тогда,Я,к вам приду.
 
                А пока,вы не дождётесь!
                Чтоб на зов,Я,к вам пришёл
                Коль вы вместе соберётесь
                Вот,тогда мне хорошо!

                Вы дома("церкви")свои,сожгите!
                Сядьте рядом у костра
                Меж собою примиритесь
                С вами,рядом буду Я!

                И не будет,ни баптистов,
                Адвентистов,Кришнаидов,Иегов
                Будут братья и сестрицы
                Все пойдёте за Христом!

                Все,заботьтесь друг о друге
                Не гнушайтесь никого,
                Между вас,чужих не будет
                Всем вам,будет хорошо!
 
                аминь!   Е.Я.ИЛЬС.               
               


Рецензии