Вы в жизни моей необходны

Вы в жизни моей необходны,
Как путь, что к Престолу ведёт.
Возможно ли быть несвободным,
Коль чистая песня растёт?

Не бойтесь, мой милый, страданья,
Что нашей присуща крови.
Творец бытия и желанья
Построил сей мир на любви.


Рецензии