Доченька, с весной!

Послушай, милая, пришла весна дождями.
Ты обнимай меня теперь покрепче!
Любая ноша станет только легче,
Мы насладимся скоро солнечными днями.

Звенит капель, и пробуждается природа,
А я гляжу в сияющие очи.
Знай, без тебя мне было трудно очень,
В твоей улыбке - ожидание восхода.

Будь рядом, в этом свет, любовь и наше счастье
Цветами наполняет воздух свежий,
И зеленью сверкает мир безбрежный,
Пускай отступят боль и зимние ненастья.

Щека к щеке, тону в дыханье родниковом,
Твой светлый локон, словно лучик нежный.
Характер у тебя чуть-чуть мятежный.
Найди себя  под небом мирным, васильковым...


Рецензии
Это очень, очень хорошо, Лена.

Камиль Гремио   27.03.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Камиль! Рада, что тебе нравится! :)

Левицкая Елена Анатольевна   28.03.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.