Дорога

Моя дорога- лишь закат,
Куда уносится волнение,
Где неизбежно столкновение
За ним погнавшихся утрат.

Моя дорога- млечный путь,
Тугие борозды сомнений
Мечтавший яркостью свернуть
И отпустить на стороны четыре,
Менять иллюзию на гаснущую суть.


Рецензии