Телефон супермодели

- Супермодели телефон вам нужен? Просто!
   Пишите: 90-60-90.
- Какие же вы цифры утаили впереди?
- Таблички с номером участниц шоу на груди…
- А больше ничего сказать вы не хотели?
- А больше ничего они и не надели…
                24.12.2012, 26.02.2013


Рецензии