Задумчивое небо серое - Открыться...

Задумчивое небо серое -
Открыться настежь или нет?
А мы живём с тобою верою -
Увидим солнечный рассвет,

И радость в душах загорится...
Уж новый стих спешит родиться.

                *  *  *


Рецензии