Воробушки

Серенькие кепочки
сушатся висят.
Угольками-глазками
С козырька глядят

Собираясь в стайки,
Весело поют,
Создавая этим нам
Радость и уют.

Их в тайге не встретите.
Любят они жить
Среди населения,
Чтобы не тужить.

"Чик-чирик",- воробушки
Весело поют,
Создавая этим нам
Радость и уют.


Рецензии