Вы автор-исполнитель, бард?

724.     *      *      * 14.10.2012.
Вы – автор-исполнитель, бард?
Стремясь во славу – в наше стадо,
Спешите - разным  песням рады!
Снесите антиквар в ломбард!
Все гонорары и оклады
Поглотят в ресторанах бары:
В терновый путь за ярдом ярд!

Так будьте жертвенны и яры,
Чтоб голосить в пылу услад!

Когда в угаре и ударе
Не клонит голову ко сну,
Глотая медленно слюну,
Встречайте в небесах пожары…

Бренчать приятно на гитаре,
Поддев звенящую струну,
Смакуя чувства как подарки,
Выть монотонно на луну!

Так наши увлеченья ярки,
Как режет слух фальшивость ноты!
Доводят звучные подарки:
Муз простодушные красоты,
Глухих фанатов до икоты,
Заполнив в голове пустоты!
Довертись струнному металлу:
Кричите громко, во всё горло,
Тогда блаженство в хриплом оре
Воздвигнет сцену с пьедесталом!


Рецензии