От тех веет дымом и морем

От тех веет дымом и морем,
Шлейф туманный на метры скользит,
Кто прекрасным смертельно болен,
Образуя за шлейфом мосты.
Кто на вкус,как коробка специй,
Свежим утром на рынке в Баку,
Кто стучится изношенным сердцем,
По ослепшему потолку.
Кто готов на любой поступок,
Лишь бы чувствовать жизни пульс,
Положи им на кисть два пальца,
И почуй ту добрую грусть.


Рецензии