Девичнику

На девичник собрались, девчонки,
Чтоб подпортить немножко печенки?
В ресторане заждались уже?
Осторожнее на вираже!

С чувством грусти и зависти даже
К дружбе вашей. Жена мне расскажет
О приколах, чудачествах, шутках,
До момента отъезда в маршрутках.

Веселитесь, дурачьтесь, общайтесь,
Но надолго, прошу, не прощайтесь,
Собирайтесь, гуляйте, чудите,
Но здоровье не сильно губите.

Страсть к общению в вас уважаю,
С лёгким сердцем жену провожаю,
Вы ж ей, словно, баллон кислорода,
Словно море, но женского рода.

Пить и петь наступает пора,
Но не надо гулять до утра!

22.12.2012 года


Рецензии