Мир в муках и в боли, без воли и страсти

Мир в муках и в боли,без воли и страсти.
Как солнечный луч,что безудержно гаснет.
Мне выйти на улицу,с полночи , в три.
Нет в лицах людской красоты.
Там женщины бродят:голые,в платьях.
В них робости,кротости,пропасти- нет.
Сия нагота,для слепого - отвратна!
Отвратна и зрячему,совестно,вслед.
На утро квартира,ключи,выключатель.
Звездой распластаться,на голом полу.
Все нежности выжжены,умерли в чате.
И я без нее,на полу умру.


Рецензии