Выдохну

А сейчас даже дышится реже,
Правда, нет уже боли и грусти.
Но вот память меня еще режет
И тебя все никак не отпустит.

Я к тебе, как порча пришитая,
А ты мне, как груз на душе.
Как-то вот и смотрю убито я,
После слов на втором этаже.

А ведь я не скучаю вроде,
Но вот если найду брюки
Твои в моем старом комоде,
У меня затрясутся руки.

Ты забудь мое имя, сжалься.
Я устала, устала выть.
Разлюби меня, руки, пальцы.
Обещай меня не любить.

Ты забудь, ты забудь все досуха,
Меня, нашу жизнь и здания.
Мне с тобой не хватает воздуха,
До потери глуби сознания…

А асфальт уж покроется просинью,
И слезы внутри меня высохнут.
Я проснусь как-нибудь осенью,
И, наконец-то, выдохну.


Рецензии
скорей бы...выдохнуть

Диана Восень   21.03.2013 16:49     Заявить о нарушении
все будет

Ксения Оруджова   21.03.2013 20:49   Заявить о нарушении