О безответственной встрече Нового года

Вот прошел Новый год,
И не вспомнить никак:
Где я был? Что я пил?
С кем мотался в кабак?
Что я делал? Что ел?
Что болтал во хмелю?
Кто мне морду набил?
Кто сказал мне – ЛЮБЛЮ?
Кто стихи мне читал?
Портмоне подарил?
А уж где ночевал,
Я и вовсе забыл!
И на главный вопрос
Я ответ не нашел!
Люди! Честно скажите!
Новый год хоть пришел?


Рецензии