Предчувствие Весны

 Календарь нам вторит чудо,
 Царствие зимы прошло,
 Ждём зелёную подругу,
 В сердце проситься тепло.
 
 Холод в на земле начальник
 Вьюга носится, кричит
 Снег тихонько опадает,
 Жизнь под снегом тихо спит...
 
 С мартом я уже проснулся,
 Холод так противен мне
 Уходи зима седая
 Я бегу, спешу к весне...
 
   1 Марта 2013 года.


Рецензии