Так будет лучше

Луч от солнца завяз в облаках,
Не дойдя до земли, растворился,
Так и мой поцелуй на губах
Твоих будто бы остановился.

Не проник  он до самых глубин,
Где душа, да и сердце, застыли.
И опять остаюсь я один,
И смотрю на тебя: это ты ли?

Просто время ушло. Позади
Пыл и страсть, и азарт. Но покуда
Всё глаза выдают: "Погоди,
Может что-то вернется оттуда?

Нет! Мы сбились, как птицы, с пути,
К старым гнездам никак не вернуться.
Друг от друга нам лучше уйти,
Снова в будни свои окунуться!


Рецензии