Вот и пришла красавица-весна...

Вот и пришла к нам... красавица-весна.
С её приходом - вся природа оживает.
И новые надежды - с собою принесла.
Весь мир вокруг вдруг … расцветаем.

Палитрой яркой ... всё раскрасила она.
Под её взглядом распускаются цветы.
В неё, - даже сама природа  влюблена.
И вновь рождаются - заветные мечты.

А в воздухе ... пьянящий аромат парит.
Любви флюиды ... вокруг нас  витают.
И атмосфера праздника ... везде царит.
Весёлым пеньем её птицы дополняют.

Ну а влюблённые весной - прекрасны.
Они сейчас … особой радости полны.
Переполняет счастье их и это… ясно.
Они друг в друга безумно  влюблены.


01.03.2013


Рецензии
прелесть какая!

Посылки   06.12.2013 09:18     Заявить о нарушении
Я рада, что стих понравился! Спасибо за прелестный отзыв! С уважением Лариса

Лариса -Феникс   08.12.2013 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.