Хочу опять сказать...

Хочу опять сказать... пока еще есть силы... пока еще живой... и разум не ослаб... - Ты стала для меня - желанной и любимой!... ты стала мне родной!... от зла меня спасла!... Надеюсь, мы - друзья?!... мне мир твой очень близок!... хочу тебе помочь!... когда есть в том нужда... зови меня всегда!... добавь меня в свой "список"!... звони в глухую ночь!... зови хоть иногда!... Но главное, что есть... и то, что важно очень... сокровище одно... что греет нашу кровь... то - чудо из чудес!... и ты - его источник!... оно ведь и твоё!... с названием "Любовь"!...

Люблю тебя давно!... люблю безумно просто!... хочу с тобою быть!... заботой окружать!... хочу тебя, мой Бог!... к тебе душой прирос я!... хочу тебя любить!... и снова, и опять!... Ты - Ангел во плоти!... я так решил, и точка!... красивая, как сон!... и сладкая, как мед!... мне лучше не найти!... я это знаю точно!... тебя, забыв про все... моя душа зовет!... - Приди ко мне скорей!... красивая девчонка!... без радостей твоих... мне жизни просто нет!... от холода согрей!... меня терзает ломка!... без глаз твоих родных!... как я хочу к тебе!... Хочу тебя обнять!...  и очень-очень долго... держать твою ладонь!... смотреть в твои глаза!... и нежно целовать!... и шепотом негромким... про тайное про все... бесстыдно рассказать!... и быть с тобой всегда!... с твоей душой в обнимку!... прими меня в свой круг!...  позволь любить тебя!... и пусть летят года!... я сохраню "картинку"!...

- где ты - мой лучший друг!...

- где ты - любовь моя!...


Рецензии
Михаил!
Чудесные строчки о любви!
Спасибо!!!

Удачи!
До новых встреч!
:)

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   02.03.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Михаил Шапкин 2   02.03.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.