Мы не умрём

Как же меня всё достало
Я устала.
Сил больше терпеть не стало
Я закрываюсь в комнате и снова кричу.
Приходит тоска, веки становятся ватными
По комнате расплывается сталь.
И мне не встать
Всё сливается в одинаковый писк.
Аж уши режет.
Мне уже и не слышится и не дышится.
Я потихоньку схожу с ума.
И мне кажется что скоро и мой конец придёт. Что недолго осталось
И я попрошу выгравировать на моём камне могильном твоё имя ведь когда то всё у нас было.
А ещё я сама бы написала фразу из песни, что осталось кому то нужна. А ведь кто то верил и ждал...


Рецензии