времяобнимать

пока Мукалтин растворялся в чашке, я растворялась в сентябрьской ночи.
плохо соображая после сна-не-сна, четко осознавала невозможность отсрочки
прощания. я шла рядом с ней, бок о бок. мы шли рядом, но - казалось -
в противоположные стороны. наверное, так всегда бывает, если яростно
любишь кого-то, но не можешь это признать, глупая.
словно в р е м я о б н и м а т ь никогда не наступит.
а содранная кожа не нарастет, разве что удержать на клею.
когда я проснусь снова, последней буквой алфавита будет "ю".


Рецензии
Я заметила, что нынешний мукалтин растворяется слишком долго.
Либо не растворяется совсем,
обрекая себя на механическое уничтожение.

Ямари   02.03.2013 16:22     Заявить о нарушении